Comment créer un vote?

Modifié le  Lun, 28 Févr., 2022 à 12:16 H

Lorsque tous vos participants ont été ajoutés, vous pourrez ensuite créer vos votes. Pour cela, vous cliquez sur « Voir et éditer la liste des votes ».Puis, cliquez sur l’icône « + ».

Puis, cliquez sur l’icône « + ».

Vous accédez à l'écran de création de vote.

Renseignez son intitulé et éventuellement une description.

Une fois terminé, utilisez le bouton "enregistrer" pour sauvegarder votre paramétrage.

Vous aurez accès ensuite aux différents choix de réponses concernant votre vote. Par défaut, les
réponses sont : « Favorable/Défavorable/Absention ». Vous avez la possibilité de les modifier,
supprimer ou remplacer.
Vous pouvez aussi ajouter un ou plusieurs documents en format pdf en cliquant sur l’icône
« importer ».
A tout moment, vous pouvez modifier votre vote en cliquant sur l’icône « crayon ».
Lorsque votre vote est paramétré, il faudra cliquer sur « Retour ».

Vous aurez accès à tous vos votes paramétrés, avec la possibilité de voir le détail en cliquant dessus, de voir les éventuelles pièces jointes ou de les supprimer. L’icône « Play » servira plus tard lorsque l’organisateur pilotera les votes en cours de réunion.