AVMeeting : Comment créer sa session

Modifié le  Mer, 23 Févr., 2022 à 2:01 H

Vous avez acquis une licence AvMeeting et avez été nommé comme « organisateur de session » sur cet outil. Vous avez donc reçu un courriel contenant un lien URL et un mot de passe.

Création de votre réunion Après réception du courriel, vous devrez cliquer sur le lien et renseigner votre mot de passe. Vous êtes maintenant connecté à votre espace d'organisateur de session. Lors de votre première connexion, rien n'est encore paramétré. Nous allons commencer par le paramétrage d'une réunion. Cliquez sur l’icône « + »